Nos convictions
Notre exploitation est labellisée « agriculture biologique », soit 1 hectare de maraîchage, 19 hectares cultivées avec des rotations de blé, tournesol, sarrasin et fèverole et 20ha de prairies. Nous utilisons des méthodes durables (compost, fumier de nos chevaux, engrais vert, rotation de cultures, désherbage manuel ou mécanique et non chimique…). Nous cultivons la vie de notre sol afin de respecter au mieux notre environnement et notre clientèle.


Laure et Sylvain Loustau
Un peu plus sur nous
Avec 1500m2 de serres, nous pouvons produire des légumes en primeur et d’une qualité stable et étendue sur la saison. Une serre est aussi consacrée à certains de nos plants et semis. En hiver, nous cultivons également des endives et des pleurotes.
Nous transformons nous-même tous nos produits dans notre laboratoire homologué, les légumes dits « moches » finissent en bocaux et nous proposons ces conserves tout au long de l’année, selon la disponibilité.
Nous trouver
La Ferme Loustau se situe Avenue de Lattre de Tassigny, 64400 Oloron-Sainte-Marie.
